Среди часов

Ёжи Пилот
Мои друзья среди часов угрюмых
плутают, перешагивая дни,
как выпитую горечь водки рюмок,
фонарные дрожащие огни,
следы от тех, кого уж позабыли.
Я так же потерялась средь минут
как будто бы реально-верной были,
где мёртвые меня уже не ждут.