Авдотка. Алфавит детский. Буква А

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АВДОТКА

 Ах, прелестная авдотка,
 Разудалая красотка,
 Ты в пустынях обитаешь –
 К нам совсем не прилетаешь.

 По душе тебе просторы –
 Обожаешь ты и горы,
 Восхитительная птица,
 Хочешь с нами подружиться...
 
 Микола-стихоплёт 2017