Ветра инвалиды хромают по небу 2008

Влад Норманн
Ветра – инвалиды
хромают по небу,
гремят костылями
и небо трясётся,
как будто желе,
от тех злых костылей,
и падают градины
в темень полей,
печальные виды
встают перед нами
и в сердце темно,
как во мраке колодца,
не станет на дно
вниз заглядывать солнце,
так что остаётся? –
гляди веселей,
пусть темень в душе,
ты ветров – инвалидов
уже не жалей, брат,
уже не жалей!