Алёнушка

Виктор Драченко
Волшебный день. Подарок бога,
Живая девочка. Два семьсот.
Аленушка с Кривого Рога
Из нитей жизни счастие плетет.

Доченька умная, жена любимая,
А лучшей мамы на свете нет,
Семиголовая семья - единая,
Наша Аленушка её цемент.

Так будь здоровенькой,
Смотри всегда вперед,
Встречай с улыбкой
Каждый божий день.
Пусть приумножится
Наш  деревенский  род,
Украсит Родину
Семи морей.


21 октября 2020г.