баба-яга

Ксения Бабенко
Мне бабуся говорила: «называй меня, как хочешь,
Лишь бы только - не горшочком и не в печку,
И не в печку».
Я бабусе отвечала, что люблю её любою:
И бабулей и бабусей, лишь бы только не ягою...
И не с длинной кочергой»..
Так с бабусей мы смеялись...
И стихами забавлялись.
Но бабулечка мудра, знания так передала.