Солнышко в джинсах. Вступление

Устименко Оксанка
Ваш айкью,
                зажатый в мозгах,
как ржавый запорожец, хрипящий в пробке,
буду лохматить мечтой, недобитой на днях,
куражась довольно дерзко и бойко.

Душа моя легка, как перо крыла херувима,
и старости брюзжащей нет в ней!
Страницу слогом освещая зримым,
Иду красиво,
            как бутик пахну хлебный!

Скучные!
         Вы кормите журавлей из мензурки.
Сасные сжали зобы своих и чужих синиц.
И, как я, себя не можете выкропить на окурки
в пепельницы адовых кружевниц.

Welkom учиться -
                с Пикадилли тюнингованная,
тамблер девочка со спецэффектами Мюзик-холл.

И которые сердце торосом сковывают -
будто вайпер дал вдохнуть хлороформ.

Надо если,
          буду Дракулой в Вашей жизни
 - или, как небо меняя тона -
        няшным солнышком в джинсах -
Забив на гендерные права!

Не верю, что есть нирваны столица!
Меня снова пиарят рты
мужчин,
       дрожащих над дохлой синицей,
и женщин,
         трущих суровье до дыр.

-----------------

Продолжение. Часть первая. http://stihi.ru/2020/10/29/2993