Воздушные шары

Анна Григорьевна Алфёрова
(Буду с буквой "Ш" дружить) 

Внучке Саше для игры
Бабушка несла шары.
Но шары воздушные
Были не послушные.

Шарики воздушные
Могут быть послушными,
Могут в облаках летать,
Могут с ветерком играть…

Просто их держалку-нить
Надо в небо отпустить.