Не нужны мёртвому цветы

Вячеслав Тимошенко
Не нужны мёртвому цветы.
Ты подари их мне,живому.
Не раскрывай пока другому
Души и тела красоты.

Ты для живого не жалей
Ни счастья,ни любви,ни ласки.
Ведь бесконечна только в сказке
Златая цепь ушедших дней.

Законы бытия просты.
И я,и ты умрём однажды.
А потому пусть помнит каждый:
Не нужны мёртвому цветы...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко,