Когда иду по улице

Анжела Суворова
Когда иду по улице
Никто мной не любуется,
А мне это не нравится,
Что я Б... не красавица)
И страшные подруги
Стройны все и упруги
Вдруг стали все *принцессы*
И всё ,блин, из-за веса.
Чтоб выжить в этом мире
Быть наравне с мужчиной
Приходится принцессам,
Что "добавляет веса"
Я боевая баба
Хожу я тоже в пабы
И заливаю стрессы,
Но стал пугать вдруг вес мой

    И это всё решило, я просто рот зашила!

Сначала было туго,
Спасибо тем подругам,
Когда на них смотрю я
Тогда ваще не жру я.
Хочу я быть красивой
Стройняшечкой игривой.
До полу, что стесняться,
Чтоб доставали пальцы.
Хочу носить я худи ,
Чтобы торчали груди,
А не живот упругий
Как у моей подруги.
Я не рисую брови
И губы дуть не надо
На велотренажере
Я покатаюсь, ладно)))