Ты скучал?

Инесса Аминева
Обними меня! Просто стой и молчи!
Громкость фраз ни к чему...
Слышишь, сердце стучит в такт твоему учащенно и сильно?
Они начали свой разговор.
Вот и Души, обнявшись, слезу пустили.
Как же долго в разлуке мы были с тобой!
Как же долго мы были!..

Ты скучал? Ты хотел меня видеть снова?
Ты мечтал утонуть в глубине моих глаз
И услышать слова, что кружат тебе голову,
И увидеть улыбку и почувствовать взгляд?

Ты скучал? Ты мечтал?

21.10.2020