Семья

Ольга Бредихина
1 куплет:
Была семья, нормальная семья.
Он в будущем мечтал о сыновьях.
После работ трёх - словно раб в цепях.
Ну, а она играла на гуслях..

Припев:
И не сказать , что прямо стерва..
Просто дура!
И от уборки на душе ей было хмуро,
И от готовки её тонкая натура
Изображала огорчения фигуры.

2куплет:
Была семья,любовь сперва была...
Она красотка - и муж баловал!
Абонемент в бассейны покупал,
Всю зиму гречку ел и не ворчал.

Припев : тот же.

3 куплет:
Была семья - и доченька росла .
Словно цветочек, с папою цвела.
И только мама милая в мечтах,
Играла обалденно на гуслях.

Припев: тот же.

4 куплет:
Была семья, давно уже была.
К разводу наша сказочка пришла.
И виновата, как всегда, судьба!
Не гусли же, не муж и не жена...

Припев:
И не сказать , что прямо стерва..
Просто дура!
И от уборки на душе ей было хмуро,
И от готовки её тонкая натура
Изображала огорчения фигуры.