Чистота

Николь Онил
День выдался сегодня славный,-
Шёл первый снег вдоль улиц и дорог,
А город встал меж пробок своенравных,
Задумался и с места стронуться не смог.

Гудят авто, в метро не протолкнуться,
Домой спешат все, чтобы тапочки надев,
В мир чистоты вдруг разом окунуться,
На падающий снег из окон посмотрев...