На пОле чудес страны дураков юноши учат стариков?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 395

Когда вдруг кандидАты в мастерА - всех учат, как гроссмЕйстерами стАть,
То шахматИстам может быть порА - вопросы недовЕрия задАть?
Когда юнцЫ, прожИв до сорокА, вдруг учат долголЕтью старикОв,
ИзвИлины в мозгУ навернякА, взрастУт прямЫми в "пОле дуракОв"...

СПб, 21.10.20