Есть хорошее русское слово плюс 18

Михаил Тульский
Есть хорошее, русское, слово – Бл..ь,
Что подходит к продажной девице,
Но решили его, почему-то изъять,
Заменили на «Светская львица».
(Из цикла – Стихи для взрослых)