Гонка со временем

Нина Мясникова
Ежедневная гонка со временем  - никуда не хочу опоздать!
Но для этого для начала я должна вон ту тетку догнать!
Тетка двигается медленно, догоняю ее легко…
Сразу новая цель появляется – молодой человек…  Далеко!

Добегаю до перекрестка, светофор меня не подведет!
Я проскакиваю на зеленый – мне сегодня ну очень везет!
Пробегая сквозь проходную, я клянусь в миллионный раз,
Что опаздывать больше не буду, завтра встану раньше на час!