Ты однажды спросил...

Крюкова Оксана Николаевна
Ты однажды спросил: "Дорогая, меня не оставишь?
В жизни всякое может случиться, спустя столько лет,
Я люблю тебя сильно, что даже и не представляешь,
Ведь в судьбе моей ты - самый главный, счастливый билет!"

Я ответила: "Милый, любовь никогда не проходит...
Если искренность чувств с каждым годом растёт, вновь и вновь,
От мужчины тогда только женщина - просто уходит,
Когда выбило что-то из сердца большую любовь!"

Никогда жизнь двух, искренне любящих, не разлучает,
Несмотря ни на что, и в печали, и в радости вместе идут,
А случится, что вдруг небеса одного забирают,
Встречи там... со своими любимыми в вечности ждут!