Он и она ходили порознь

Крюкова Оксана Николаевна
Он и она ходили порознь
Среди людей, но всё ж, одни,
Зимой в холодные морозы,
И в жаркие от солнца дни.

В один из дней обыкновенных,
Они друг друга повстречав,
Как-будто обожглись мгновенно,
Глаза немного приподняв.

Роман их начался красиво,
И чувства только лишь росли,
Им вместе хорошо так было
От нежности и от любви.

Ничто их счастью не мешало,
Решив совместно жить теперь,
Однажды так она сказала,
Немного приоткрывши дверь...

"Ты понял также, как и я,
Что лишь со мной твоя семья,
Что лучше в жизни не найдёшь,
Что немпреемлема нам ложь.

Теперь мы вместе навсегда,
Во все дальнейшие года,
Любимым мужем стал ты мне,
Женой любимой - я тебе."

В ответ услышала слова:
"Всё верно, мне лишь ты нужна,
С тобой легко и хорошо,
Что в жизни нужно мне ещё?.."

Так двое одиноких в прошлом
Живут счастливою семьёй,
И с помощью, конечно, Божьей,
Там мир, забота и покой!