123 Ответ в молчании

Александр Корвинус
Белым туманом стелиться -
Бесшумно, почти,  не дыша...
В лунном свете укрыться,
Забыв, что такое мечта...

В солнце лучах холодных
Сгореть, как спичек огонь...
В бескрайних ночных просторах
Забыть, что такое боль...

Смириться с тем, что имеешь -
Надеяться смысла нет!
Морозом любовь не согреешь...
В молчании - громкий ответ!