Вы все...

Крюкова Оксана Николаевна
Вы все... кто так желает мне добра,
Я благодарна, люди, вам безмерно,
Люблю открыто и нелицемерно
За нужные прекрасные слова.

Вы все... кто так желает зла и бед,
Я не отвечу тем же вам взаимно,
Душой больны, и это очевидно,
А в ней у вас такой глубокий след.

Вы все... кто ненавидит так меня,
Мне жалко вас, но это выбор воли.
Несчастные у ваших судеб доли,
Ведь этим чувством губите себя.

Вы все... кто безразличны так ко мне,
Не стану к вам в друзья я набиваться,
Уж лучше буду с теми оставаться,
С кем чувствую «как на одной волне».

Вы все... кто дружит искренне со мной,
Те самые, которых так немного,
Вот с вами у меня одна дорога,
Когда мы вместе - радость и покой!