***

Иван Вьюга
Мнемономика транков и прекруссоров.
Стробоскорость кроссовок и полуверов.
Драп аршинами неустрашимым.
Глок с маслинами на рынке блошином.
Затарюсь картошкой и крепдешином.
Вариобиле на электромобиле.
Очковтиратели дебил на дебиле
погоняет умным и полноценным.
Пластику профиля Авицены.
Пол цены скостили, а ты торгуйся.
Вратарайский бибигон-модератор.
Ротор рта и шейные коленвалы.
Заратустра радуйся с Колевалой.
Не свалили вовремя самосвалы,
в теперь вот нанялись в зазывалы.
Скоморохи постят умняк по теме,
солидоризируйся с теми,
что ставят палки в колеса системе.
С тамографами пофееричней
на девишниках с песьими головами.
Сарочка с жирным оракулом перед вами
высасывают из пальца пыльцу мещанства.
С танками по брусчатке.
Всем в подарок по распечатке
селфи в валенках у мавзолея
и флакончик елея.
Как это все задолбало:
твари торгующие ****ом,
постоянное выставление баллов,
люди пропахшие страхом и калом,
циркуляры подобные мадригалам.

Видеоряд. Пряники и несрастухи.
Потные и толстухи.
Пердяшие от натуги,
сладкоречивый Дугин,
выдающий перлы
от себя любимого.
Теория всего
и еще немного.
Идем не в ногу,
а мост раскачивается
по шкале характеристик качества.