Утро

Букин Александр
Утро, свежая прохлада,
Ты дурманишь, так и надо,
Воздух свежий и бодрящий,
И куда то вдаль манящий.

А с востока поднимаясь
В ЗОЛОТИСТОМ одеяле,
Шар огромный,будто призрак
Своим жаром озаряя.

Не опавшая листва,
На ветвях сидит она,
И сквозь огненную мглу
Все сияет поутру!