Нужная дорога

Крюкова Оксана Николаевна
Я тебе, если очень хочется,
Могу славный рецептик дать:
Не страдать от одиночества,
Лучше делать что-то, чем ждать.

Только лишь однажды задумайся:
"Что же хочет твоя душа,
От чего она в танце кружится?",
Чтоб пойти туда не спеша.

С удовольствием воплощая всё,
Даже если сначала есть трудности,
И со временем, удивишь ещё
Тех, кто думал, что это глупости.

Достигай свои цели неистово,
Напролом, через все препятствия,
Так, вглядевшись немного пристальней,
Ты увидишь с другой стороны себя.

Вот тогда, станет очень радостно,
Потому что вновь обретёшь,
От чего сердцу очень сладостно -
То, что нужной дорогой идёшь!