Оранжевый глобус

Александр Александров 19
обижен оранжевый глобус
что бесами выкровлен подло
без маски в спектакле ты - пропуск
с приветствием гнутого локтя


давите на кнопки нещадно
сливайте десятые жизни
в навязанной версии ада
в оранжевом небе не скисни
с обрывками счастья под шкурой
на ржавых гвоздях эпидемий
оранжево мечутся куры
/орлами оставлены тени/

уж грома приближена точка
оранжевый молнии кут
...........

так глобус с коронной заточкой
географы скоро пропьют...
.........
2020