Хочу забыть

Крюкова Оксана Николаевна
Я так хочу забыть понтонный мост,
Который нас держал все эти годы,
И от воспоминаний прошлых «хвост»,
И мысли, что рисуют эпизоды.

Я так хочу уйти от всех обид,
Которыми друг друга обвиняли,
Душа уже не ноет, не болит,
Не помнит клятвы той, что обещали.

Я так хочу скорее убежать
Оттуда, где гуляли мы с тобою,
Чтоб никогда теперь не вспоминать
Слова любви, что пролились рекою.

Я так хочу умчаться навсегда
От чувств своих, которые дарила,
Пусть смоет их солёная вода,
Которая пока ещё не смыла.

Я так хочу не думать о тебе,
Всё то, что было - в прошлом остаётся.
Но ты ко мне приходишь и во сне,
Где говоришь, что любишь, что вернёшься.