Любви хочу я чистой и взаимной

Крюкова Оксана Николаевна
Любви хочу я чистой и взаимной,
Такой, какой не можешь ты мне дать,
Такой, в которой буду я счастливой,
А не терзаться, плакать и страдать.

Любви хочу я светлой, нежной, тёплой,
С предельным постоянством, добротой,
В которой есть уверенность, надёжность,
Забота друг о друге и покой.

В любви своей хочу я «раствориться»
С мужчиной, на которого всегда
Во всём спокойно можно положиться,
И знать, что только ты ему нужна!