пси-445 носки 21. 10. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
из интернета
.
==================
Если тебе где-то не рады в рваных носках, то и в целых туда идти не стоит.
&

автор неизвестен
==================
.
.
ВСТРЕЧАЮТ
по ОДЁЖКЕ
...
.
.
у МНОГИХ
НЕТ
ПРОДОЛЖЕНИЯ
.
ШАБЛОНЫ
ПРАВЯТ
ЗОМБИ
.
ЗОМБИ
ОПАСНЫ
ВСЕГДА
.
.
.
21.10.2020г. 08-34
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.