Откликнись... отзовись...

Крюкова Оксана Николаевна
Откликнись... отзовись... дай знак...
Приди во сне, хоть ненадолго,
Не дай мне в пропасть сделать шаг,
Любовь, не будь ко мне жестока!

Была "подбита" много раз
Предательством, обманом подлым,
Потоки слёз текли из глаз,
Когда казалось всё холодным.

И взгляд, и нежный поцелуй,
Который был всегда при встрече:
"Малыш, ну что ты, не тоскуй,
Ведь впереди у нас весь вечер!"

Ах, как-же верила всегда
Словам, что с уст твоих слетали,
Но только ведь они тогда,
Нахально и жестоко лгали.

Отныне больше не нужна
Такая вот любовь "под током",
Узнать, что у тебя жена
Судьба дала мне ненароком.

Последней стала эта ночь,
С тобой, мой милый, я рассталась,
Но вот под сердцем наша дочь
Со мною навсегда осталась.