Мужчины, не бросайте матерей

Крюкова Оксана Николаевна
Мужчины, не бросайте матерей,
Которые носили вас под сердцем,
Не закрывайте никогда дверей
Туда, где начиналось ваше детство.

Хоть выросли, и взрослые совсем,
Семья, поездки разные, работа,
Дела - дела, со множеством проблем...
Найдите время маме для заботы!

Мужчины, не бросайте матерей,
Которые вас сделали отцами,
Они родив и воспитав детей,
Продолжить род с фамилией вам дали.

Своей любовью наполняют дом,
Теплом своих сердец оберегают,
И чтобы всем комфортно было в нём -
Лишь мамы-жёны эту тайну знают!

Мужчины, не бросайте дочерей,
Которые вам внуков подарили,
От них, таких прекрасных  матерей,
Желанные "букеты" получили.

Пожалуйста, старайтесь уважать
Своих любимых женщин, без упрёков,
Ведь каждая - ОСОБЕННАЯ МАТЬ,
На разных временных, по жизни, сроках.

А вы для них бесценный просто клад:
Сын самый лучший, муж любимый, папа,
Не допускайте никогда преград,
И их любовь вам - высшая награда!