Потерянная глава

Инга Дмитриева Гвоздь
Потерять главу из жизни,
Как страницу из блокнота,
Для кого-то стать, вдруг, лишним
В состоянии цейтнота...

Растерять мечты и веру,
Погрузиться в хаос мыслей
И познать, что жизнь - химера,
В скорбном танце желтых листьев.

Но, пройдя все точки сферы,
Обрести своё начало,
Обнажая нити нервов,
Начиная жить сначала...