Ветер-чудесник Песенный сон

Влад Норманн
Чудесник, кудесник -
ветер
нынче из облаков
строит замок небесный,
знаю: сюжет не нов,
но нету его прелестней,
пою песни с ветром вместе,
это мой сон таков,
много есть разных слов,
двери для вас открою,
стать не спешу героем,
но снова творю добро я,
чтоб было жить легко,
стих, словно праздник строю
из радостных пустяков,
много чудес на свете,
верьте вы мне, как дети,
вновь разрываю сети
и вам машу рукой,
мир дарю и покой,
новою звеню строкой,
думаю о соседе,
с вами веду беседы,
этот сюжет такой,
замок построил ветер,
беды все далеко!