Смысл

Анатолий Казак 2
Нет смысла в поиске удачи.
И смысла нет в монете золотой,
Что прожито не проживёшь иначе,
Поймёт однажды бегущий за мечтой.

Но, без мечты не вижу в жизни смысла,
Каков же смысл по жизни без мечты?
Обычные и простенькие мысли -
Без смысла в жизни, шаг до пустоты.