Серебром блестит трава

Сергей Бандуровский
        ***
Серебром блестит трава...
Здравствуй, утро! Есть заря.
В позолоте вся листва...
И округа, и поля.

А на море тишь и гладь...
Журавли опять летят.
И курлычат голоса...
Улетаем отдыхать.

На душе осенний рай...
Яблок новый урожай.
Веселится детвора...
Бабье лето...красота.
      21. 10. 2020