У осени желаний тоже тьма

Васлий Кузьменко
У осени желаний тоже тьма,
Они загадочней весенних,
Душе, всё так же хочется тепла,
Но ближе хулиган Есенин.
Огня, огня и поцелуев жарких,
До дрожи, и до стонов ярких,
Сплетаясь душами в ответ,
Коль Бог и Дьявол шлют привет.
Чтобы до самого утра,
Качаясь словно лодка в море,
Шуршала чудная игра,
Из камасутровых историй.
У осени желаний тоже тьма,
Они загадочней весенних,
Душе, всё так же хочется тепла,
Но ближе хулиган Есенин!