Седой Покров

Николай Серёгин
Бабье лето
Показало хвост
Чуть дождь прошёл
И вот мороз
Седые брови нарастил
Жнивью,
Комбаин где косил
И озимь не осталась,
С утра седою стала.
Солнце в восемь
Нынче встало
И нежно седину
Слизало.
Ой-ё-ёй!

   ***