Непогода

Николь Онил
Ветер листья рвёт и воет, 
Словно вырвался из клетки, 
Дождь стучит, окошко моет
И деревьев руки-ветки.

Звёзд не видно, бродят тучи,
Фонарей в ночи касаясь,
Грусть на мысли нахлобучив,
В сновиденьях растворяюсь...