Вкратце 118

Марина Горбачева
Грабитель сумку у меня схватил,
И стал в ней рыться до седьмого пота,
А после в меня сумкой запустил:
- Как ты сама находишь в ней, хоть что-то?

***
Домой шел лесоруб Сан Саныч,
И нес свою бензопилу,
К нему пристали хулиганы,
Стремясь зажать его в углу.
Хотите знать, что дальше было?
Все просто - "Дружба" победила!

***
Мой друг не ноет, не скулит,
Он бодр и полон оптимизма,
И хулиганами избит,
Он был вчера до "полужизни".