Свобода она такая

Александр Кузнеченков
С казал Шекспир.Театр-мир,
В котором мы-актеры.
О ннагота'- герой, сатир и
Б онвива'н - кумиры.
О дним - по нраву  балаган,
Д ругим - сюжеты с фарсом,
А кто-то - просто хулиган:
О н матерится басом.
Н ас в рамки ставит эта жизнь
А ктёрских положений,
Т ак мы по сцене и кружи'м -
А гония движений.
К то театральный строит ряд?-
А ллюзии искусства...
Я дрён батон,ОНИ же спят, но скоро ведь проснутся!
________________

Оннагата — мужчины, играющие женские роли в театре кабуки.

Бонвиван (от фр. bon vivant; bon — добрый, хороший + vivant — живой, бойкий) — мужское амплуа

Аллюзия -Стилистический приём, заключающийся в намёке на общеизвестные факты,