Осенью в саду

Борис Георгиев
Скелеты деревьев,
Листья опали.
Снегом покрыты,
Роз лепестки.
Темное время,
Время печали.
В печке давно
Не горят угольки.
Стёкла покрыты
Инеем белым.
Тонкий ледок
Хрустит по утрам.
Пусто в саду
В саване белом
Мерзнет дорога
К большим городам.