Агония Красной Богини часть 1

Ганин Евгений Владимирович
В пол силы сдавливая руку,
Искал тепла нещадный жар,
И вторя сладостному звуку,
В груди моей горел пожар.

Под стопы, головы склоняя,
С шипеньем плавились цветы,
И, капли красные роняя,
В них сверху-вниз смотрела ты.

Под стоны душ и крики боли,
В мерцанье света, в складках тьмы,
Ты шла, нахмурив свои брови,
Сжигая всё, где были мы.

Не видел я подобной тверди -
Белесый мрамор гладких щёк,
И под мольбу мою о смерти,
Огонь из глаз твоих потёк.

С ресниц недвижных, цвета кости,
Рубинов вырвался поток,
И грезой алой эти грозди
Упали литрами у ног.

Изящно, чопорно, игриво,
Ты шла по саду, точно бог,
И с каждым шагом смерти сила
Бежала прочь, а я не мог.

В руке, не чуя теплой кожи,
Сжимая пядь, искал ответ,
Который вряд ли мне поможет -
Ведь плоти пальцев больше нет.

В пол силы скручивая руку,
Взбирался вверх один лишь жар,
И вторя сладостному звуку,
Ревел на мне твой божий дар.

Где ты прошла, Исчадье Ада,
Огонь и плоть сваяли мир,
В нем вопли смертников - награда,
А стоны демонов - твой пир.