Злой декаданса аромат

Лилит Эдемская
Злой декаданса аромат
Со вкусом грусти и психозов
Не вянут траурные розы
Душа скользит в привычный ад

Чарующий зла алкоголь
Ты полон грусти и экстазов
Ты пеленаешь бедный разум
Души, вновь, убиваешь боль

Аптекой полон аромат
Анисом, фенхелем, полынью
Души все степи и пустыни
Легко меняют рай на ад!