На аллее героев

Марина Перкова Погорелко 2
На аллее героев
Душу рвёт мне картина.
Скотчем на крест привязан
Там рисунок от сына.
Кто сказал, что так можно?
Нас шесть лет убивают.
Кто-то власть не поделит-
Кто-то близких теряет…
Детский почерк царапал:
«Я люблю тебя, папа!!!»
После буквы подправил
И слезами накапал…
Это горе людское
Никогда не простится!!!!!
Власть имущим мундирам
Это ночью пусть снится…

20.10.2020