***

Аксёнова Юлия
На обед у неё креветки,
С морепродуктами доширак.
Ворчит на неё соседка,
В голове, как и дома бардак.

От Тинькофф пришло сообщение,
Непогашенный за Турцию кредит.
Финансовое положение,
Не плачет, уже кричит.

Остаётся подключится к веб,
Камеру протереть спиртом.
Тяжело достаётся хлеб,
Тем, кто занимается виртом.