***

Аксёнова Юлия
если Бог был справедлив,
не человеком бы я родилась.
я была бы Финский залив,
над которым гроза поднялась.

вместе с ветром варили бы ром,
пели песни морякам о доме...
в этой жизни мне ставят синдром -
живой оставаться в коме.

не строить недовольных гримас,
удалять неудобные строки,
держатся подальше от масс -
за это тюремные сроки.

по этому чек-листу,
можно выявить кто пуглив.
я стою на мосту,
я почти что Финский залив.