Брату...

Ольга Брюс
Я возлагаю цветы в феврале,
И это вовсе не розы…
Мечтами менялись мы в ноябре,
Убили мечту морозы…

Сектора песни звучат до сих пор,
Тридцатку провозглашая.
Меж нами - потусторонний забор
Я слушаю и вспоминаю…