Мой край

Александр Васин 4
Занялась заря над седою рекой,
В небо поднялся рассвет золотой.
Проснулись леса и луга и поля,
Проснулась и вся родная земля.

Хочу тебе, мой край, пожелать
Всего того, что в душе решено.
Да чтобы тебе всегда процветать,
Мое навсегда родное село.

К тебе я душою и сердцем прирос,
И ты для меня, как надежда в пути.
И самое главное здесь родилось,
Чего никогда и нигде не найти.

Хочу тебе, мой край, пожелать
Еще того, что давно решено.
Да чтоб тебе еще краше стать,
Мое навсегда родное село.