Ночное

Ирина Зверкова
 Ночь.
     Тишина.
          Взгляд луны-перевозчицы.
 Звездная россыпь.
          Деревья в саду.
 Капля дождя
          на стекле-
 Плакать хочется.

 Лунной тропой за тобой
          я уйду.