Не твоя

Малова Карина
"Ты думал, я такая же как все?
Считал, что проглочу и не замечу?
А наигравшись мною по весне
К другой стремглав ты ринешься на встречу...
А черта с два! Не в ту попал игру.
И здесь мой ферзь съедает короля.
Запомни, я предательств не терплю!"
- Гласит письмо. Постскриптум: Не твоя.