Прости...

Константин Булычев
Прости,что не успел тебе сказать,
А может,просто не сумел я,
Свои последние слова,..
Но в строчках жизни лишь мгновенья..

Проходят странно, и давно,
Меня ничто уже не греет..
А,ты живешь одним лишь днем,
Где он,-вчераший,новым сеет..

И не боится рассказать,
Что ты опять по мне скучала,
А ночью плакала,и мать,.
Тебе подскажет,ты-устала..,

И,завернувшись в старый плед
Поймешь,что жизнь бросает судьбы,
Но,только в этом ли ответ:
Зачем мы созданы,а люди?..

..Проходят странно вдоль окна,.
А я сижу один,..и мысли..
Покажутся мне все без дна..,
..Но для тебя они без смысла...