Сделай жизнь свою лучше!

Вера Сок
Сделай жизнь свою лучше,
Поменяй своё сердце,
Раз представился случай -
Лучшего будь владельцем!

Сделай жизнь свою лучше,
И вперёд продвигайся,
Будь с "плохим" ты разлучен,
К лучшему направляйся!

Смотри вверх, где свет солнца,
Даже через невзгоду,
С небом в ритм сердце бьётся
Пусть в любую погоду!

Приучай себя думать
Только лишь о хорошем,
Если ходишь угрюмым -
Не находишься в Божьем!

Сделай жизнь свою лучше!
Пусть прекрасное будет
Из тебя бить, как лучик,
Чтоб свет видели люди.

Ибо мир наш подобен
Зеркалу, без сомненья,
А в нём каждый способен
Зреть своё отраженье!

20.10.20.