Врун... патологический

Анна Сухих
   Ты -врун... патологический...назви хоть холод...-холодом...и это так трагически...для лжи всегда есть...поводы...как выжил ты...с такой метлой?...и не все зубы выбиты...?как дышишь?...до сих пор...живой...на паленом застигнутый...  и,вот,что удивительно-ты веришь даже...сам...себе...и это так...волнительно...-себя кидать... в своей судьбе...тебя вот...изучаю я...ты парень...не классический...таких вот...не встречала я...ты-врун...патологический...